МЕДИЦИНСКИЕ АНАЛИЗЫ 

Опыт более 20 лет ! 

(831)412-96-22

Скидки
Получение результатов анализов
Если у Вас возникли трудности с авторизацией, свяжитесь с нами!
Заявка на возврат НДФЛ
Генетические исследования - предрасположенность к заболеваниям:
Диагностика инфекционных заболеваний:
Диагностика паразитарных заболеваний:
Биохимические исследования:
Диагностика гормонов и онкомаркеров:
Читайте нас на страницах:
вконтакте
Система Orphus

Прайс листInternet-магазинвопрос врачупочетный клиент
Пакеты исследований

Исследование напряженности иммунитета


Надежно ли защищены вакцинацией ваши питомцы от таких распространенных вирусных болезней, как чума плотоядных, парвовирусный энтерит собак и панлейкопения кошек?


Парвовирусная инфекция (парвовирусный энтерит собак, панлейкопения кошек) – высококонтагиозное и быстропротекающее заболевание, характеризующееся острым геморрагическим энтеритом, рвотой, обезвоживанием, лимфопенией и высокой смертностью, особенно среди неиммунизированных животных.
У новорожденных щенков и котят болезнь протекает с интенсивным поражением миокарда.


Чума плотоядных – острое контагиозное заболевание собачьих и куньих, характеризующееся лихорадкой, воспалением слизистых оболочек, поражением кожи, нервной системы.
Из пород собак особенно малоустойчивы к этому заболеванию лайки, пудели, немецкие овчарки и некоторые другие. Часть животных имеет такой генотип, который не способен обеспечить адекватный иммунный ответ именно к вирусу чумы плотоядных. Такие животные трудно поддаются лечению и обычно в результате болезни погибают.

Специфические иммуноглобулины (IgG-антитела) в сыворотке крови заболевшего животного определяются на 4-6 день и достигают максимального титра к 10-12 дню.

Профилактика парвовирусной инфекции животных и чумы плотоядных базируется на применении вакцин, иммуногенность которых зависит от количества антигена в иммунизирующей дозе. В связи с этим количественное определение антител к парвовирусу и вирусу чумы плотоядных может быть использовано для оценки эффективности вакцинации, а также для диагностики инфекций у неиммунизированных животных. Не секрет, что в последнее время участились случаи заболевания вакцинированных животных. Это всегда является неожиданностью для владельцев, уверенных в надежной защите своих питомцев предпринятыми мерами профилактики.


Болезнь животного - это не только тревога и беспокойство всех членов семьи, но и потраченное время на визиты к ветеринарному врачу, и немалые средства на лечение.

Сдав кровь животного на исследование через 3-4 недели после вакцинации, Вы можете убедиться в том, что Ваш питомец вне опасности, либо, в противном случае, повторно провести профилактические мероприятия.

Основываясь на результатах исследований, проведенных производителем тест-системы у надежно вакцинированных животных содержание IgG антител к парвовирусу составляет более 60 Ед/мл, содержание IgG антител к вирусу чумы плотоядных - более 80 Ед/мл.

Если в результате анализа получены низкие значения концентрации иммуноглобулинов, необходим повторный забор крови с интервалом в 1 неделю и постановка парных сывороток в одном анализе. В случае отсутствия динамики нарастания антител, следует рассматривать вопрос о повторной вакцинации.

Пройдите необходимые исследования в нашем центре!
За консультацией можно обратиться по телефону: (831) 412-96-23
 
 

Анализы: ВЧП (вирус чумы плотоядных) - IgG, Парвовирус - IgG (парвовирусный энтерит собак, панлейкопения кошек.

Срок исполнения: 1 день

Наименование: Цена (руб.)
ВЧП (вирус чумы плотоядных) - антиген ПЦР 550
Парвовирусный энтерит собак/ панлейкопения кошек 550/500


Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой , определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Ознакомиться с актуальными ценами можно на сайте артвет 

Итого: 1100 руб для собак/ 1050 руб для кошек
Результаты анализов он-лайн
Created by GraphitPowered by TreeGraph