МЕДИЦИНСКИЕ АНАЛИЗЫ 

Опыт более 20 лет ! 

(831)412-96-23

Скидки
Получение результатов анализов
Если у Вас возникли трудности с авторизацией, свяжитесь с нами!
Заявка на возврат НДФЛ
Генетические исследования - предрасположенность к заболеваниям:
Диагностика инфекционных заболеваний:
Диагностика паразитарных заболеваний:
Биохимические исследования:
Диагностика гормонов и онкомаркеров:
Читайте нас на страницах:
вконтакте
Система Orphus

Прайс листInternet-магазинвопрос врачупочетный клиент
О центре

Показатели компании, генетика - успехи!

Медицинский центр «Наследственность» работает на рынке медицинских услуг с 11 марта 1992 года. Мы были первой частной независимой лабораторией в Нижнем Новгороде. Наша цель - внедрение в практическое здравоохранение современных диагностических технологий.

В начале деятельности в Центре работало 5 сотрудников. Сегодня у нас – 25 сотрудников и мы осуществляем диагностику 83 маркеров заболеваний человека и животных. В работе используются следующие методы: ПЦР, ПЦР в режиме Real-Time, высокоэффективная технология амплификации - NASBA Real-Time, микробиологическое исследование с определением обсемененности и чувствительности к антибиотикам U.urealyticum M.hominis, ИФА. 

За последние годы к нам обратилось сотни тысяч пациентов, которым были проведены исследования. С 2005 года мы включены в Федеральную систему внешней оценки качества клинических лабораторных исследований (ФСВОК). Получаемые результаты говорят о высоком качестве нашей работы. Мы регулярно  повышаем свою квалификацию и приобретаем самое современное оборудование.  

В июне 2009 года законченно внедрение «Лабораторной информационной системы (ЛИС) ALTEY Laboratory BUSINESS с системой внутрилабораторного контроля качества количественных исследований (в соответствии с Приказом №220 МЗ РФ) ALTEY Laboratory Quality Control 5.0»Работа по внедрению данной системы проводилась нашим Центром в течение года. Данная система позволила объединить всю деятельность организации в единое информационное пространство. При внедрении использовались компоненты IBM, HP, 3com и других мировых производителей. Единая база данных системы позволила сократить время внесения и выдачи результатов, а также дала возможность организации пользовательских контент-сервисов. ЛИС позволит пациентам  получать результаты исследований непосредственно на сайте Центра. Дополнительно Медицинским центрам-партнерам будет предоставлен комплекс средств для интеграции данного сервиса в Интернет сайты своих организаций.

Расшифровка генома человека сделала возможным не эмпирическим путем, а методом молекулярной генетики решать проблемы диагностики, лечения, а, главное, профилактики многих не только наследственных, но и мультифакторных заболеваний. Решающее значение в этом направлении  имеют исследования природы генетического полиморфизма – индивидуальных особенностей структуры генома. Идентификация полиморфных локусов единичных однонуклеотидных замен позволяет получить информацию об уникальных особенностях каждого человека, составляющих основу его генетического паспорта. Особенно плодотворной в этом направлении является тестирование генов предрасположенности, которые при неблагоприятных условиях могут способствовать развитию того или иного заболевания. Типичные гены предрасположенности – это гены свертывания крови, функции эндотелия, остеогенеза, онкогены и др. С 2010 года молекулярно-генетические исследования полиморфизмов генов предрасположенности проводятся в Нижнем Новгороде в медицинском центре «Наследственность». Выявление точечных мутаций в геноме человека проводится методом ПЦР с аллель – специфическими праймерами. 

За период 2010-2013 года нами обследовано уже несколько тысяч пациенток на наследственные тромбофилии. Своевременно проведенная врачом-генетиком предгравидарная подготовка и коррекция коагуляции с ранних сроков беременности дала положительныеу результаты вынашивания беременностей у женщин с ОАГА и неудачами ЭКО.

Вот наши счастливые мамы:

Результаты анализов он-лайн
Created by GraphitPowered by TreeGraph