МЕДИЦИНСКИЕ АНАЛИЗЫ 

Опыт более 20 лет ! 

(831)412-96-23

Скидки
Получение результатов анализов
Если у Вас возникли трудности с авторизацией, свяжитесь с нами!
Заявка на возврат НДФЛ
Генетические исследования - предрасположенность к заболеваниям:
Диагностика инфекционных заболеваний:
Диагностика паразитарных заболеваний:
Биохимические исследования:
Диагностика гормонов и онкомаркеров:
Читайте нас на страницах:
вконтакте
Система Orphus

Прайс листInternet-магазинвопрос врачупочетный клиент
О центре

История и новейшие технологии

 Бурное развитие моллекулярной биологии в 90-е годы привело к открытию в 1983 году к полимеразной цепной реакции (ПЦР). Метод сразу же нашел широкое применение в лабораторной диагностики. Обладая высокой чувствительностью и специфичностью метод предъявляет повышенные требования к соблюдению технологического процесса и квалификации персонала.

Совершенствование оборудования до современного лабораторного оборудования шло по пути снижения роли человеческого фактора, по пути автоматизации.

С 1992 года центр "Наследственность" проходит все вехи технологичнского прогресса в этом направлении. 

Этапы развития методов получения результатов исследований:

 

4 этап: 2008 г. и по настоящее время.
Оборудование   Методы получения результатов исследований

   

Термоциклирующая система для проведения полимеразной цепной реакции в режиме реального времени. Rotor-Gene 6000.

         

 

Результаты флуоресцентной детекции продуктов амплификации - качественный и количетвенный формат

Особенностью данного метода является возможность количественного определения ДНК/РНК инфекционных возбудителей в исследуемом материале, отсутствие стадии электрофореза, а также автоматическая регистрация и анализ полученных результатов. Отсутствие стадии электрофореза позволяет снизить риск контаминации продуктами ПЦР. Регистрация результатов проводится непосредственно в процессе ПЦР.

Установка очистки и обеззараживания воздуха БОВ-001-АМС (стирильный ламинарный шкаф) 

 

 Работы в лаборатории ведутся с использованием Установок очистки и обеззараживания воздуха, предназначенных для защиты персонала, продукта и окружающей среды от возможного заражения.

3 этап: 2005 - 2007 гг.

 

Термостат программируемый четырехканальный для проведения ПЦР анализа.

 

 

 

На этих этапах использовались Амплификаторы ДНК многоканальные "Терцик"

 

Детектор полимеразной цепной реакции флуоресцентный "Джин"

 

 

Резельтаты обработки сигналов флуоресцентного излучения - качественный формат

2 этап: 2000 - 2004 гг.

 

 

 

 

 

Видеосистема для регистрации результатов электрофореза "DNA-Analyzer"

 

 

 

 

 

Автомтический вывод результатов электрофореза на монитор компьютера.

1 этап: 1992 -1999 г  

 

 

 

Камера электрофоретическая


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотография геля получена с использованием фотоаппарата  "Зенит"

 

 

Информационные технологии:

Залогом нашего успеха на рынке лабораторной диагностики является внедрение высоких технологий, соответствующих последнему слову науки и техники. Современный бизнес требует от нас постоянного развития и применения передовых решений в IT сфере. Инвестирование в IT технологии является перспективным и дальновидным шагом, который обеспечивает нас «запасом прочности» на многие годы вперед. В 2009 году в нашем медицинском центре была развернута серверная площадка, основным поставщиком компонентов для которой выступила компания IBM, которая является бесспорным лидером производства серверов на сегодняшней день. 
Удаленные процедурные кабинеты и лаборатории подключены к серверной площадке при помощи оптоволоконного кабеля, что гарантирует высокую пропускную способность и скорость соединения. Оптоволокно является самой современной технологией передачи данных на сегодняшний день.

Для организации подключения к серверу  удаленных точек нашей области, где отсутствует доступ к сетям передачи данных, мы применяем мобильные рабочие станции на базе процессоров Intel® Core™2 Quad для мобильных ПК с использованием подключения к 3G сетям. Это позволяет нам развертывать удаленные процедурные кабинеты и лаборатории практически в любом месте города и области. Применяя данное решение мы так же можем передавать заказы, выдавать результаты, подключать оборудование, производить исследования и все это будет выполнятся на едином сервере МЦ Наследственность в реальном времени.
Удобное представление информации организованно посредством современного Интернет сайта, на котором каждый может найти необходимую информацию, просмотреть демонстрационное видео и ознакомится с прайс листами. Кроме этого пациент может получить результаты своих исследований, которые защищены специальным паролем от несанкционированного доступа.

В июне 2009 года законченно внедрение «Лабораторной информационной системы (ЛИС) ALTEY Laboratory BUSINESS с системой внутрилабораторного контроля качества количественных исследований (в соответствии с Приказом №220 МЗ РФ) ALTEY Laboratory Quality Control 5.0».
Работа по внедрению данной системы проводилась нашим Центром в течение года. Данная система позволила объединить всю деятельность организации в единое информационное пространство. При внедрении использовались компоненты IBM, HP, 3com и других мировых производителей. Единая база данных системы позволила сократить время внесения и выдачи результатов, а также дала возможность организации пользовательских контент-сервисов. ЛИС позволит пациентам получать результаты исследований непосредственно на сайте Центра. Дополнительно Медицинским центрам-партнерам будет предоставлен комплекс средств для интеграции данного сервиса в Интернет сайты своих организаций.

С целью координации работы подразделений Центра с 2010 года внедрена СRM - система, которая будет располагаться на корпоративной серверной площадке организации. 

 

 

В июле 2015 года мы открыли филиал "Черный пруд" на улице Пискунова, 18 а. В новом филиале ведут прием ведущие врачи города. У нас вы можете пройти обследование у : гинеколога, уролога-андролога, репродуктолога, генетика, эндокринолога, кардиолога, терапевта, пройти УЗИ обследование, сдать анализы. В отделке внутреннего помещения мы использовали много натуральных материалов , чтобы создать комфортную и уютную атмосферу для Вас. 

 

С ноября 2015 года  наша лаборатория присоединилась  к сети диагностических лабораторий для животных Артвет ( г. Москва). Это позволило нам существенно расширить спектр выполняемых исследований для домашних животных, и оптимизировать весь процесс, начиная от забора крови у животных ( в клиниках наших партнеров) и заканчивая выдачей результатов исследования владельцу животного. Презентация этого события состоялась на выставке-продаже "Миллион друзей. Живая природа и общество.", которая прошла в рамках выставки "Зоомир 2015" на Нижегородской ярмарке (6-8 ноября 2015). 

 

 

 

 

 

 

 
Результаты анализов он-лайн
Created by GraphitPowered by TreeGraph